Почему мертвы

Иногда мне кажется, что надо жить!
Кто себя здесь помнит молодым?
- почему жизнь ценят по годам,
когда сердцу радости не дам...
Поколений бесконечный ток,
разница знамён и криков свыше...
- Кто меня, однажды хоть услышит,
-кто же он? ...но если только Бог!

Гладкая щека, не хуже вашей,
жизнь ценна, но почему лишь ваша?
-Разве не для всех Христова чаша,
-Кто позволил называть милашей?

Мир представлен грудой мёртвых тел,
-Почему мертвы, когда вы живы?
Ваше счастье, что перехотелось,
жить здесь в унисон, с опасно лживыми!


Рецензии