Мираж

Предъявляю возрасту претензию,
Подарив красивую гортензию,
Вопрошаю :-Для чего, скажи,
В темноте ты строишь миражи?
Для чего стираешь ты морщинки
Бабе Вере,бабе Маше,Зинке.
Но как только выйдем мы на свет-
Молодость вся в прошлом.Нет как нет.
Есть фигура и легка походка.
Не идём,-плывем, как в море лодка.
Ведь недавно юными мы были
Верили, мечтали и любили.
Так куда же молодость ушла?
Никому ж не делали мы зла.
Отчего прорезались морщинки?
В отношеньях появились льдинки?
Лишь душа все так же моложава.
Подавай ей шутки да забавы.


Рецензии
Пусть не стареет душа
Пусть будет ей 25
И жизнь тогда хороша
И любишь, любишь опять.

Обнимаю с любовью...
Светланка

Светлана Сёмина   23.07.2023 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.