Когда-то

Когда-то я тебя любил,
Восторгом были наши  встречи.
Бывало, что цветы дарил,
Ты руки мне клала на плечи.

Всё дальше наш любовный пир,
Сердца и душу время лечит.
Ты не приемлешь тихий мир,
И кто-то вновь тебя «калечит».

Мое ли дело осуждать?
Имею ли на это право?
Да мне, пожалуй, наплевать,
Что чья-то ты опять забава.

Была на час ты мой кумир,
Мгновение судьбы промчалось.
Лишь на двери в загробный мир
Твоё присутствие осталось.


Рецензии