Просто я всё продал

Просто я всё продал.
Осталась одна душа.
Дьявол, давай вместе
подпишем с тобой контракт.

Давай, чтоб я жизнь прожил
с ней и ни с кем свою.
Поставлю где нужно крест
за то, что к ней чувствую.

И пусть с твоей стороны
будут как хочешь условия.
Даже если эта жизнь
будет совсем короткая.

Неважно когда и где,
и кто будет нас вокруг.
Лишь бы вместе всегда
пока во мне сердца стук.

Дьявол, прими меня
на этот смертельный долг.
Поверь, что её любя
за неё умереть готов.


Рецензии