Демон. М. Ю. Лермонтов. Пятая, Часть

Пусть, Всё, Полнится,
Пред, Мной,
Моею, Страстью, Ко Всему,
Блажен, Я,
К, Каждому, Усту, Я, Приложу,
Страсть, Мою.
Уста, Мои, Страсти, Незыблемой,
К Каждому, Перу,
Писателя,
Я, Стану, Страстию,
Не Земною,
Ни Сможет, Ни Один,
И, Последнее, Творение,
И, Сам, Творец,
Померкнуть, Страстию, Моею.
О, Моя, Тамара,
Взгляда, Полная, Обмана,
Я, Един, С Тобою,
Всегда, Я, Был,
Хотел, Я, Быть, Единым,
Бесконечно, Вечно,
О, Отзвук, Сладкого, Журчанья,
Мелодично, Стал, Бы,
Твой, Голос, Заменил, Бы,
Дары, Земного, Рая, И Небеснога.
О, Моя, Тамара,
Да, Был, Бы, Я, Един, С Тобой,
Всегда,
Не, Нужно, Ни Творца, Прощение,
Его, Предвечное,
Любовью, Воспылал, Иной,
Я,
Я, Позабыл, Голос, Херувимов,
Мне, Любимых,
А, Тебя, Я, Позабыть, Не Смог.
И, Даже, После, Твоего, Обмана.
О, Отец, Не Искушай,
Меня,
Дарами, Чистою, Любви,
Я, Недостоин,
Моя, Тамара, Тамара... О, Моя, Тамара,
Пусть, Всё, Едино, Будет,
И, Со Мной,
Или, Не Един, Никто, Не Будет, Вовсе,
Я,Не Дам, Отринуть, Ей,
Моей, Страстною, Любовью,
Она, Сердце, Искусила,
Томно, Приглашала, Обаяя,
Моя, Змея, Подобная,
Со, Мною, Полная,
Яда, Страстию, Своей,
Затуманила, Чертей.
Возжгла, Любви, Огни, Иной,
Моей...
Во, Мне, осталось, Не Земной,
Не Чувствовал, Такого, Я,
Никогда...
Я, От Искушения, Обманом,
Всего и Вся,
Не, Горел, Так,
Даже,
Трели, Набожного, Рая,
Не Смогли, Затмить, Мне Очи,
Любовь, Иная, Стала, Предо, Мной
И, Клятв, Сдержать, Забытых, Ране,
Я, Не Смог,
С Нею, Не Могу,
Я, Не Могу...
Она, Блаженней, Рая,
Моя, Тамара...
Любовь, Открыла, Мне, Иную,
Мне, Она...
Хоть, Позабыл, Какой, Любовью,
Пылал, Я, Прежде,
Чем,
Создан, Я, Творцом,
Обитель, Радости, Его,
Я, Променял, Бы,
На Твою, Любовь.
О, Моя, Тамара,
Останься, Ты, Со Мной,
В Воспоминаниях, Хотя Бы,
Оставь, Отец, Мой,
Её, Любовь.
О, Моя, Тамара,
Любовью, Воспылал, Иной,
Пусть, Всё, Едино, Будет,
Или, Не Един, Никто.
Оставь, Творец, Мой,
Хотя, Бы, В Воспоминаниях,
Мою, Любовь, Мою.
О, Моя, Тамара,
Оставь, Мою, Любовь,
К Тебе, Мою, В Себе,
Хотя, Бы, В Воспоминаниях,
Мою, Любовь, К Тебе,
О, Моя, Тамара...
Отец, Убей, Меня...
О, Мой, Отец, Прости, Меня...
Любовью, Я, Пылаю,
Прости, Меня,
Отец, Мой.


Рецензии