Сам человек!

Исток благоденствия вечной любви
Является светом безудержной сласти
Истомой и негой священной зари
Паря ощущением огненной страсти
Ликуя восходом рождающих солнц
Творения счастья величия жизни
Мерцанием радуги истинных зв;зд
Лучами парит вечный дух сладострастья

И РА ДО МАЙ НА РЕ
КОМИ РЕ СЕ Ю
МИ НОРЕ СИ Е СТО
КАЙЛИ НЕ МАХО РЕ
РАЙ МИН ДО
КРА СТО РЕ
МИ СИ Я УМ РУ
ОМ ПА РЕ СТИ ЮНЭ
МА ЭСТ РО СЕНЬ ЙО РЕ!

Рожд;нные солнца
Вселенских просторов
Творят свет и радость
Сияньем любви
Прими благодатно
Мирскую усладу
И вО благодаРности вечно свети!

Став светом вдруг радость
Рожд;нная счастьем
Уносит с рассветом
В блаженную сень
И может не надо
Здесь быть и поэтом
Достаточно вечный
Источник постичь!

Приходим уходим
Рождаемся спорим
И вновь умираем
Являясь на свет
Мы вечные странники
Жизни историй
Природы творениЯ
Сам человек!


Рецензии