крик

Криком надрывным, криком звериным
Тебя  позову
На берег выброшусь, на сердце вырежу
Свою судьбу

Остались малости, прожиты крайности
Скрывается караван
Всю свою ярость, все свои странности
Людям раздам

Двери закроются, окна откроются
Вечер придёт
Каждый со страстью и каждый яростно
Меня поминет

Криком животным выкричу душу
Лягу на пол
Все поминали, все вспоминали
Ты не пришёл.


Рецензии