Трудно нам порой...

         
         
Трудно нам, порой, понять любовь,
                она даётся свыше.
Лишь с тем быть хорошо,с кем
      в унисон в ночи ты дышишь,
И долго ,долго говоришь с ним
                ни о чём.

           ***


Рецензии