Поэт поэту

Бесы лезут ко мне из закрытых дверей.
И приходят из тёмного леса,
Ты мне, ночка шальная, с похмелья налей,
Чтобы чокнуться с чёрненьким бесом.
Да я кот из плохих и хороших стихов,
Тайны многих храню занавесок.
Будь здоров, мой поэт, и всегда будь готов
К личной встрече с горячечным бесом!
Замурованный в книжных романах навек,
Оклеветаный в сказках и былях,
Я Булгаковский Воланд и сверхчеловек,
Надышавшийся сталинской пылью.

Игорю Гуревичу


Рецензии
Спасибо вам за то, что веру дали.
Спасибо за надежду, что вселили вы.
За то, что в сумраке не потеряли,
Поклон моей седой примите головы.
С теплом.

Борис Воловик   22.07.2023 17:56     Заявить о нарушении