Лекарство от старости

Нельзя остановить, смириться можно
коктейль от старости употребим
менять подход к старению не сложно
замедлить ход благоволим…

Сироп любви берем от юной жрицы
швейцарский франк, британский фунт, юань 
long ton* валюты можно в Ницце
штурвал на Beneteau** сжимая длань

Мешать, не взбалтывать ингредиенты
грудь воздухом морским ты наполняй
и главное, чтоб мозг работал
по вкусу авантюры добавляй!

*  Long ton – английская тонна  / единица измерения массы
** Beneteau (бенето) – французский производитель
   парусных и моторных лодок


Рецензии