222Предатель-на предателе...

  Предатель — на предателе... и предателем же, управляет!
  -А По иному (Если точнее скажем)- то руководит!!
   И потому же (мы видим)-на ход С.В.О.йны- отрицательно влияет,
  И вот поэтому уже (приход Победы)- в С.В,О.йне- замедляет, тормозит!!!
 
  Уже, весь политический бомонд — шумит, Гудит, и негодует!!
  -Ну почему? снабжение (на Украину) — до сих! беспрепятственно?! "шурует!!"
  И мысль (об этом!) здесь (у патриотов!)- только лишь одна:
  -Всем, этим внутренним (предателям)- Эта С.В.О.йна и есть же- мать роднА!!!
 


Рецензии