Россия

Мною слов в стихах, написано не мало.
Ну и буквы, с алфавита - тридцать три.
Это - сложенность и русское начало.
Я горжусь, под флагом родины прожить.

Пусть мечты мои ведут куда попало.
Фантазирую собой - чудак и всё.
Но к истокам возвращаюсь. К изначалу.
И дышу родным я воздухом, взахлёб.

Не беда, услышать ругань, брань и шёпот.
Это - детство, это - юность, это - я.
Ко всему привык. И называю гордо,
Мать - Россия - это родина моя!


Рецензии
Брависсимо!
И я горжусь Россией тоже, мы с вами в этом схожи.
Мира и счастья.

Дорошенко За   24.07.2023 20:52     Заявить о нарушении