Обычная Я. Обычная

Обычная Я. Обычная
Посмотри на меня. 10 пальцев
На руках и ногах. Улыбаюсь
Обычным ртом и губами.

Глаза смотрят, хожу ногами
И говорю такими же как и ты словами
Я родилась на той же планете
Как и все взрослые, как и все дети

Простая. Фамилия, имя и паспорт
В детстве любила мамины сказки
Бывает я плачу, бывает смеюсь
И с дуру в кого-нибудь сильно влюблюсь

На морю хочу регулярно, как ты
Я женщина, значит люблю цветы
Я сплю по ночам, по утрам просыпаюсь
И так же как ты иногда развлекаюсь

Смешно это, грустно ли. Я не знаю
Простая, обычная, узнаваемая
Живу свою жизнь, иногда так нелепо
Как будто наощупь, бездумно и слепо

Обычные дни необычных людей
Запомни меня, посреди площадей
Так сильно и крепко, как никогда
Запомни меня словно я навсегда


8.04.21


Рецензии