Про Аминь

Мы всё ещё живы:
мой кот и моя Жена.
У нас однокомнатная квартира
в дорогом районе мира - с видом на Рай.

Может быть, мой кот умеет
говорить по-русски:
он умело матерится и шипит
о том, что виски не имеет право
так называться на просторах,
захваченных Самогоном.

Мы самые главные алкоголики
и не надо учить нас жить,
мы беззаветно верим своему телевизору, -
самому честному на этой Планете!

Вы нам, потомки верьте, если выживите

аминь


Рецензии