Что сделают с нами

Что сделают с нами
Отключившими себя от системы
Уверенных в силе любви
Бесценности жизни

Куда на этот раз
Выпихнут познавших
(Может ещё до конца не проживших)
Счастье просто быть

Созидать
Танцевать
Жить

Сколько ещё локтей
Будут выталкивать
Уверенность в радости
И веру в людей

И сколько ещё бездушных глаз
Над масками
Будут осуждать выбор
Улыбаться открыто

Мы будем идти
С музыкой
Словно это самый финал
Красивейшего фильма о любви

Время идёт быстрее
Жизнь пролетает вспышкой
Мы обещаем страстно
Залпами жизнь пить

25.02.21


Рецензии