Фото без подписи молча оставил

Фото без подписи молча оставил
Мятая карточка, игры без правил
Щедрой улыбкой глаза засияли
Делаешь вид, что тебя не поймали

Смотришь в меня безразлично и смело
Я так смотреть никогда не умела
Вот бы добавить на фото зерно
Скрыло бы наглость немного оно

Сутки прошли быстро как вспышка
Надо бы раньше начать вставать
В комнате было тихо и чисто
В мире осталась только кровать

Спать не хотелось, пахло тобою
Честно, мне даже немного смешно
Где ты нашёл только фото такое...
Ярко горит, пепел в окно.
22. 01.21


Рецензии