Увези меня на море

Увези меня на море
Если я чего-то стою
Это все о чем прошу
Больше и не напишу

Увези,я буду рада
Будут солнышки в глазах
И от счастья окажусь
Прямиком на небесах

Море - ласковая кошка
Обними меня волной
Исхожу к тебе дорожку
Подарю себе покой

Дай мне слово, обещай
Что проснусь я рано утром
Ты мне скажешь: есть минута,
А потом мы выезжаем
9.01.21


Рецензии