Папа, папа, папка...

Папа... Папа... Папка... Наконец-то ты приехал,
Папа... Папа... Я от счастья плачу, мой родной.
Папа... Папа... Папка... Слышишь, вторит даже эхо,
Папа... Папа... Ты вернулся, Папочка, домой.

Папа... Папа... Папка... Мы так рады тебя видеть,
Папа... Папа... Каждый по тебе из нас скучал.
Папа... Папа... Папа... Настоящий, поглядите,
Папа... Папа... Я желаю всем такой финал.

Папы... Папы... Папы... Папы всей большой России,
Возвращайтесь к детям, к милым дочкам, сыновьям.
Папы... Папы... Папы... Нет мощней на свете силы,
Этих криков: "Папа!..." по российским городам.

Папа... Папа... Папа... Самый сильный, самый смелый,
Папа... Папа... Папа... Мой защитник, мой кумир.
Папа... Папа... Папа... Мы в тебя, Папуля, верим,
Папа... Папа... Папа... Ты спасаешь этот мир.

Папа... Папа... Папка... Обещаю, успокоюсь,
Папа... Папа... Папа... Ты покрепче обними.
Я в твоих объятьях, Папа, ото всех закроюсь,
Ведь сбылись сегодня все желания мои.

Папы... Папы... Папы... Папы всей большой России,
Возвращайтесь к детям, к милым дочкам, сыновьям.
Папы... Папы... Папы... Нет мощней на свете силы,
Этих криков: "Папа!..." по российским городам.


Рецензии