Оглянуться

Хотел бы оглянуться на себя,
Теперь со мной играющего в прятки,
Мы бегаем, торжественно трубя,
Пуская самолётик из тетрадки.

Я ничего тогда не вспоминал
Из вклеенных в альбомы фотографий,
У них ажурно срезанный овал,
Граница тех времён и географий.

Их долгий свет - мой драгоценный слой,
Отмытый у породы и природы,
Где живы все, и в жизни той былой
Закатов нет, и каждый день восходы


Рецензии
Ностальгически красиво!

Надежда Маслакова   31.08.2023 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.