Я выпью за мечту не чокаясь

Я выпью за мечту не чокаясь,
была мечта – и нет её.
А выпить одному – что проку-то,
спасёшь безмолвие моё?

Мы выпьем за мечты не чокаясь...
Невоплощённые мечты
порой бывают столь высокими,
что выше женской красоты.

Я выпью за мечту не чокаясь,
была мечта – и нет мечты...
А как мечталась ясноокая –
совсем такая же, как ты...


Рецензии