Песня выпускников ДМШ

Окончен пятый класс. Прощай, школа, прощай!
И слёзы так блестят в глазах у каждого из нас,
И нам немного жаль…
Так жаль, что всё прошло, и время не вернуть,
Здесь столько вместе прожито и сыграно душой,
И вот закончен путь.

Дышать так тяжело, ещё трудней играть,
И кажется, что на пюпитре тонкое стекло,
А не тетрадь.
Ещё один аккорд, и звоном тишина
Заполнит этот зал и повернёт наоборот
Все мысли навсегда.

На побережье снов мы будем вспоминать,
Как вы дарили знания и всю свою любовь,
Что б мы могли играть.
И вот пришёл тот час. Прощай, школа, прощай!
Пускай искрятся слёзы в уголках открытых глаз,
И всем немного жаль.
И пусть сверкают слёзы на глазах сейчас у нас,
И падают, пускай…


Рецензии