Званий громких мне некуда вешать

Званий громких мне не куда вешать,
И регалия не куда класть.
Моё счастье нельзя не заметить,
Мою гордость ничем не унять.
Исповедуя чистую правду,
Ранним утром хожу босиком,
Перед сном зажигая лампаду,
Кровь горячую пью с молоком.
Мою душу терзают догадки,
За спиною свербят языки.
Что, я славу хватаю за пятки,
Поднимая народ для борьбы.
Мне цензура царапает спину,
Седовласый мой критики запил.
Что, я спрятал в свою паутину,
Что я в детстве тогда сочинил.
Томик твой затерялся в архиве,
Среди жёлтых, не нужных газет.
Там, где клён поклонился могиле,
Твой из бронзы стоит монумент...


Рецензии
Вот и ладненько, с бронзой поладим,
А зачем тебе ворох газет?
Вот, как выгоним гадов изгадим,-
Ворох этот бери в туалет.

Авто Лексус   30.07.2023 20:25     Заявить о нарушении