***

время неспешной струей летит в бездну
растягивая удовольствие головной болью
болезный становится совсем бесполезным
в конце превращаясь в тему застолья

8888

старик на даче срастается с укропом
банда молодых сорок воюет с котами
люди это цифры, которыми вытирают жопы
пида.асы, которые выбрали себя сами


Рецензии