Время сумерек опять

Время сумерек опять.
Снова сердце замирает.
Я хочу тебя обнять.
Ночь почти что настигает…

Хочется так сильно в пляс
С сумерками мне пуститься.
И в назначенный мне час
Вновь сподвигнуть ночь искриться…

Время сумерек опять,
Сердце снова замирает.
Скоро ночь нам удивлять,
Темень всюду проникает…

22 июля 2023 г.
Ереван


Рецензии