Сияю сердцем

Сияю сердцем, легко дыша!
Пой гимн творению, моя душа!
Иду, окутана в тишину,
Пролив под пологом свет-волну!

Молитвой странствий открыт портал.
Заполнен целостности кристалл.
Гармоний радужных суть миров
Фрактальный выткала нам покров.

Где путь цветущий сквозь белый свет,
Творит волшебный восторг планет.
Играй же весело и шутя,
Пора, божественное дитя!


Рецензии