Чья душа его полюбит

              Он пришёл в деревню милу.
              Он пришёл с войны... войны.
              Но пришёл собой калекой...
              Не мечтая о любви.

              Много девок народилось.
              Удивительно войной.
              Просто те,кто шли в войну,
              Расстарались в ночки вольной.

              Он вернулся.Он живой.
              Девки ,девки все гурьбой.
              Он их любит,он их любит...
              Только лишь своей душой.

              Он с войны,войны вернулся.
              Он пришёл собой калекой...
              Чья душа его полюбит,
              Коль откроется он тайной.

               


Рецензии