На пороге дня рожденья

Уж на пороге день рожденья- я одна
Молчит мой телефон- вокруг лишь тишина
А мне б хотелось на минутку созвониться
Услышать пару слов- душой соединиться

Меж нами космос - разные миры
И не обнять и не прижать тебя - увы!
И не услышать ласковое "мама"..
Судьбой прописана мне сложная "программа"...


Рецензии