Захотел свободы русский народ

Захотел свободы русский народ,
И отрёкся от царя батюшки...
Гражданская война её итог,
Начало и конец демократии.

Николай второй и Иосиф Сталин,
Белый и красный царь.
Пётр Столыпин и Юрий Гагарин,
Наша слава и наша печаль.

Две стороны одной медали,
Россию нельзя не любить.
За правду, люди насмерть стояли,
И никто их не смог победить.

В лихие девяностые криминал,
Похоронная команда Запада,
Планы Гитлера реализовал,
Сладкой лестью хитрого аспида.

На вопрос быть или не быть,
России пришлось ответить,
Не дав змею себя задушить,
Разве можно Иудам верить.

Глас совести, глас Божий,
Ангел хранитель твоей души;
Стоит с сердца содрать кожу,
Ум утонет в объятиях лжи.

Евангелие названо книгой жизни,
Душа без духа мертва.
Скажи, дух нечистый изыде!
И крылья расправит душа.
                25июня 2021г.


Рецензии