Это женщина ведь из рая...

Это женщина ведь из рая,
Но гореть будешь, как в аду.
Если  выдержишь, сам сгорая,
Разведет руками беду.

Из могилы ты с ней воскреснешь,
Заставляя жить, и убьет.
Трудности с ней преодолеешь,
Никогда впредь не подведет.

И накормит,  и приласкает,
С ней в постели сгоришь  огнем.
Но порой сама погибает,
 Будет все  тогда ни по чем.

Это словно безумство  взрыва,
Как горящий осколок льда.
Будто прыгаешь с ней с обрыва,
Чтобы вверх воспарить, горя.

Просыпаясь, еще не знаешь,
Уничтожит иль воссоздаст.
Вместе с ней в нирвану впадаешь.
Душу дьяволу не продаст.


Рецензии