Как сделать ночью женщину счастливой

Есть сокровенная мужская в спальне тема
Как с женщиной в постели быть?
Бельё снять с её девичьего тела
И до утра, как заводной, любить?

Я двинулся другим путём
Раскрутил фланец в ванной у трубы
Пошла ты умываться перед сном
Тут водопад... визжит вода и ты

Мы вместе до утра черпали воду
Натрахались, как чертики в аду
Сантехник лишь под утро с пьяну, с броду
Стояк закрыл в подвале на узду

Ты благодарно мне сказала:-милый Санька
Я так люблю тебя. Границ признанью нет
Если не ты- то быть бы мне русалкой
И за ремонт соседям пол мешка монет

Ты рыцарь мой. Моя надежда и награда
Ты самый лучший из моих мужчин
Другого в жизни мне не надо
Но всё потом... пожалуйста, прости

Она, кончавшая от стресса сто раз в ночь
Мне на плечо легла и в миг уснула
Я, братцы, женщину любить не прочь
Но малой кровью обхожусь в любом загуле

Я уходил. Полный сил и мужских желаний
Она уснула. Я ей снился, как герой
Для женщин нужно что? Их нравов понимание
А трахать может даже бомж глухонемой

2023г


Рецензии