Ненависть

И сколько ж раз я буду снова
Глядеть в окно, искать всё повод,
Хоть раз издалека увидеть,
Кого должна я ненавидеть?
Все мои строчки лишь об этом,
Стремлюсь фальшивым пируэтом
Сказать: ты ничего не стоишь.
Хотя бы это ты усвоишь?
Быть может, да, но я не скрою,
Что наслаждаться тишиною
Куда приятнее с тобою.
Ах, да, я ж ничего не стою...
А в прочем, к чёрту это всё!
Не ранит больше то копьё,
Что грудь мою насквозь пробило,
Морально утащив в могилу.
Пора прощаться и, увы,
Добра ты от меня не жди,
Ведь с каждым днем сильнее вижу,
Как же тебя я ненавижу...


Рецензии