Я полагаю

БАют - с годАми хужЕют люди
Я полагаю - это ошибка!
СлУшал - и ни за что не забуду,
От СтрадивАри старую скрипку.

БАют - с годАми тускнЕют страсти.
Я полагаю - это наветы!
БлИзости нега - это же счастье.
Нежностью нАши души согреты.

БАют - с годАми живЁтся круче.
Я полагаю - это же классно!
НУ, а недуги - как гром вешней тучи,
Только пугАют всех громогласно.


Рецензии