По-грузински я всё понимаю

По-грузински я всё понимаю,
А она по-русски лишь едва.
Как красивы девушки в Тбилиси!
Как красивы их все имена!

Прилечу хоть раз ещё в Тбилиси,
Тамрико мне спляшет у костра.
На грузинке надо мне жениться,
Песни будем петь мы до утра.

Утром рано точно в понедельник,
Тамрико - отправилась в Москву.
В МГУ! Вот это, вот удача!
В Грузии ещё я месяц погощу...

По-грузински я всё понимаю,
А она по-русски лишь едва.
Как красивы девушки в Тбилиси!
Как красивы их все имена!

По мотивам песни Александра Моисеевича Городницкого,
"И жена французского посла",
см. ютубе


Рецензии