Партнёра ищем для создания семьи...

Партнёра ищем для создания семьи
Порой, эмоциями плотскими гонимы.
Совсем не слышим опасения свои
Души, ума... и пролетаем часто мимо.

Надежд былых потом все лопнут пузыри,
А жизнь окрасится в цвета совсем иные...
Мне повезло: Бог, видно, счастье подарил.
К моей судьбе привлёк Он силы неземные.

И этот главный и необходимый дар
Важнее для меня любых даров на Свете.
Почти полвека вместе мы, но я не стар:
Любовью сильной Бог людей счастливых метит.


Рецензии
Счастлив вместе с Вами, Виктор дорогой,
в этой жизни нашей, ни в какай другой!

С уважением,

Александр Рустанович   26.07.2023 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам душевное!

С благодарностью, Виктор

Виктор Бобошин   29.07.2023 09:41   Заявить о нарушении