Междусобойчик...

"Она ругнулась и сапожник
В блокнотик что-то записал" (Владимир Поляков 5)
Он был конечно матерщинник,
Но даже он тех слов не знал.

Элиазар Скляр 11


Она семиэтажный знала
И выражалась не со зла.
Науку мата изучала,
Так как филологом была.

Злата Майская 

Литература наше всё
Филологам везде почёт,
А если матюкнётся кто
"Шедевр" срочно в переплёт !

Элиазар Скляр 11


Рецензии
Очень хорошо.
Все строчки на своих местах.

Вестр   23.07.2023 02:24     Заявить о нарушении
Благодарю за конструктивный отклик !

Элиазар Скляр 11   23.07.2023 02:35   Заявить о нарушении