Вор жалкий сурок и его кровавая пытка на дыбе

ОН ВИСЕЛ НА КРОВАВОЙ ДЫБЕ В ЖЕЛЕЗНЫХ ЦЕПЯХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ И В НАРУЧНИКАХ И ДАЖЕ ПОСЛЕ ИЗУВЕРСКОЙ ПЫТКИ КАЛЁННЫМ ЖЕЛЕЗОМ КРИЧАЛ:"Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ПРОКЛЯТУЮ РОССИЮ!!!"


Рецензии