Влюбленные!

Любящие не горят в огне,
Не лежат ржавым железом на дне,
Отпускают темноту под легкий джаз,
Смотрят в глаза, как в последний раз.

Они не поверят, что мир трагичен,
Их танцы при армагеддоне комичны,
Их вера друг в друга сильнее, чем в Бога,
У любящих всегда времени много.

Не бывает острых как язык углов,
Диалог состоит из приятных слов.
У влюбленных жизней как у котов,
Нет нераспутанных лабиринтов, узлов.

Любимые, любящие, влюбленные -
Любви страстной и нежной поклонники,
Вы будете жить на планете вечно,
В сложном мире вам жизнь беспечна!


Рецензии