Я не знал границ...

Я не знал границ,
Вольной птицей летал
И в руках синиц,
Никогда не держал,
Брал в кредит для души,
Милость, радость встреч,
Жил, как жил, грешил,
Не жалея свеч.
Что-то было зря,
Ни о чём не жалел,
Лишь бы звала заря
И алел рассвет,
Лишь бы звала новь
И хватало сил,
Берегла любовь
И ангел хранил.
Не устала мечта,
Мне надежду давать,
Душа веру чла,
Чтоб её не предать,
Пусть не будет границ
И зовёт горизонт,
Лучше всяких синиц -
Журавлиный дисконт.


Рецензии