осень взяла свой реванш в лета...

осень взяла свой реванш у лета
я стою проезжаю тропой
вслед глядят глазами бересклета
и смеются духи надо мной.

Леший бродит по бору устало
ноги чуть по моху волоча
лето на болоте умирало
ягодами вен кровоточа.


Рецензии