Не трезвость

Ты не расскажешь ничего плохого
И не покажешь мне новый рассвет,
Ты ведь исхода не искала иного
И бросила, ничего не сказав ему вслед.

А ведь был обычный светлый май
Никто не думал, что грядут дожди.
Он пил вино и не увидел край,
Она терпела выходки не проронив слезы.

И грянул гром! Пошла гроза,
И сердце так устало все терпеть.
Она ушла в закат, прошла слеза,
Герой истории смирился умереть...

Зелёный змей уничтожает жизнь,
И пара литров рушит всю судьбу.
Она хотела множество новизн,
А он лишь слышал коньяка мольбу...


Рецензии