Кинъ-эн!

(haiku)

Пахнет табаком
В суши-баре с грозной
Надписью «кинъ-эн!» (*)
_____________________________

(*) –  «кинъ-эн!»: произношение японских
          иероглифов,  которые обозначают
          предупреждающую посетителей надпись
          «Курить запрещается!»


Рецензии