в прекрасном сне

Миллионы безумных лет,
сотни исхоженных троп.
Так давно не скучал
и не был к кому-то готов.

Только лишь по тебе.
Улыбку даришь без слов.
Все эти годы ждал
и всё равно верил в любовь.

К тебе и для тебя.
Такую как ты не найти.
Рук холодных огонь
поможет невзгоды пройти.

Скучаю, буду, скучал.
Без устали снова нести.
Раньше, сейчас и вновь
что-то большее обрести.

Всех хочу быть верней,
написать тысячи строк,
сердце своё подарить
тебе, мой лучший цветок.

И словно в прекрасном сне
чудесная ты и твой мир
покажут как следует жить
и то
как тебя
любил.


Рецензии