Сырая вера

День, как год..испытывает упряжь,
мы, не стадо, а табун безумцев..
Кнут погонщика весьма зазубрен,
- что жалеть хребет?...не стоит унции..

Вроде бы родная сторона,
травы все по пояс и туманны..
Меньшей части сказочка ясна,
остальные, до безумья пьяны..
-Чем живёт душа в тумане том,
разоряясь и свалившись в ямы?
Или это счастье под кнутом,
грызло чуть подправится умами.

И так отчаянно клянутся в вере,
страх превратился в их божество!
хоть мертвечиной порою веет,
но главное, есть драйв, всё чумово!


Рецензии