Ушедшим

Я был всегда, но не уверен,
Иной танцовщицей восславен древней суеты изящный путь,
Я был вчера, мне было очень больно,
Я вспоминал всех тех, кто, не спросясь, ушли.
Наверное, не всё так грустно,
И, снег души летит не просто так в «увы»
Он разрешится в прядях солнца, которое восстанет,
Может быть, весною жизни…
Верю!


Рецензии