Читай внимательно, пиши

Рецензия на «Я верил, что тобой любим» (Читаю Внимательно)http://stihi.ru/2022/11/14/4649


Свежий ветер в рифмах, в ритме и словах...
И читая строчки, понимаешь сам,
Никакого сходства - у него с кинжалом,
Жаль, что публикует автор очень мало.

Поэтичность мыслей рвется из души,
Хочется сказать мне автору
- Пиши!
За короткой строчкой, чувствуешь талант,
И его поэзии я теперь фанат.

В закромах, конечно, есть еще другие,
И хранятся  кладом почему-то ныне,
Автор неизвестный, дай стихам свободу,
Радость тем доставишь на "Стихах"народу

22.07.2023 года


Рецензии
Ваши строки очень прекрасно написаны!Браво!Сергей.

Сергей Лутков   22.07.2023 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа!

Людмила Гетманская   23.07.2023 09:23   Заявить о нарушении