Все зачищено в культуре!..

­­­Авторская песня
на тему фильма Сергея Урсуляка
"Тихий Дон!"
Слова Владимира Ворсобина
Музыка Караоке Clab 4.
Прослушать можно
в Избе - Читальне.
-------------------------------------------------­­
Ах, Серега Урсуляк,
Фильм свой сделал ты никак:
Суть романа прочь убрал,
Правды жизни  в нем не дал!
В суть Серега ты не вник,
Показал нам свой фан - фик,
От истории сбежал,
Неправдивый  фильм создал!
От истории сбежал,
Неправдивый  фильм создал!

2 раза:
В нем загадка велика:
Шел казак на казака,
Почему - неясно всем,
Объяснений нет совсем!

Почему - неясно всем,
Объяснений нет совсем!

Проигрыш

Революция свершилась,
В фильме в щель она забилась:
Есть она и нет ее,
Непонятка, е - мое!..
Без идейная подделка,
( Чем нас радуют нередко ) ,
Дала деньги на карман
Чтоб дурить нас, россиян!
Дала деньги на карман,
Чтоб дурить всех россиян!

Проигрыш

В век сплошной приватизации
Место есть для профанации:
Все зачищено в культуре,
Она отдана халтуре!
Все зачищено в культуре,
Она отдана халтуре!
Есть она и нет ее,
Непонятка, е – мое!
Есть она и нет ее,
Непонятка, е – мое!

Есть она и нет ее,

Непонятка, е – мое!
----------------------------------
Фанфик  — это любительское сочинение,
которое основано на других популярных произведениях:
книгах, фильмах, сериалах, играх.
---------------------------------------


Рецензии