на теле ощущение песка

На теле ощущение песка
Иду под воду
И море близко, я близка
Но нету хода

Под лампой мотыльки и свет
Тут сохнут листья чая
Мне много лет, мне много лет
Твержу себе в отчаянье

И ленты алы и берег чист
Иду по краю
Садится солнце, осколок в ногу
Вонзаю

Проулок узкий, знакомый дом
Стучу о помощи
Дом заперт, все истлело в нем
До косточек

Под ногами синеет тутовник
На порог кидается тень
Все счастье всегда условно
Спасибо за этот день.


Рецензии