148. О Дарвине, и его главном аргументе - копчике

  Вдохновение на написание стиха получила после прочтения
  "философского" стиха автора  -  Владимира О. Сергеева  от 06.03.2022 г.
  "В защиту  Дарвина - всего одна строка".


    Текст стиха полностью:

      "В защиту Дарвина всего одна строка -
       нащупал копчик свой - прозрел на все века"            

               
                ///////////


                Владимир,  "веру в Бога,
                Вы во мне убили",  -
                Продемонстрировав свой хилый зад,
                И снова к Дарвину тропинку проложили,
                Как в школе  преподы - лет пятьдесят  тому назад.

                Безумью песню петь теперь я буду снова,
                И выдавать химеру за добро,
                Но Бог стучит в душе - не прикасайся к бездне,
                Там ложь поет свои гнилые песни,
                И Дарвин вторит сатане.

                Вы копчик у себя нашли однажды,
                Воскликнули, О, Дарвин, ты был прав,
                Имею рудимент от обезьяны,
                И понял, что  законный я  его собрат.

                Что не трудился надо мной Господь Великий,
                А то что через миллиарды лет,
                Лохматым был  -  и вот проснулся лысым,
                Об этом и вещает мне мой славный рудимент.



                22.07.2023 г.



             


Рецензии