***

Я вдыхаю апрель. Я ловлю его тёплые взгляды
Я живу тишину каждой клеточкой тела. Сквозь сон
Я шагаю в весну. Я тебе и весне этой рада
Я вдыхаю апрель так легко и спокойно. Потом
Я останусь, возможно, без памяти и без надежды,
Лишь с мгновением этим, хранимым в объятьях души
Я вдыхаю апрель и шагаю в весенний безбрежный
Каждый миг, где так медленно хочется жить!

09.04.2023


Рецензии