Мы на Кию прилетели

Мы на Кию прилетели,
Рыбы тут-пудов не счесть!
Посидели, покурили,
А потом пойдём - на Несь.

Мы "воздушные бродяги",
Точно держим в жизни курс!
Не страшат нас передряги,
Есть у нас -ещё ресурс!

На Архангелск- непогода!
Вдруг обрушилась слегка...
Посидим, попьём мы чаю,
И пробьём - все облака.

Нас Талаги - примет сразу,
Мы треску к нему - везём.
Все доставим по приказу,
Пассажиров?- Увезём!
...
Нас в столовке накормили,
Через час нам вновь взлетать.
А девчонки?- Полюбили!
Им ли с нами горевать...

Строго взяли курс в "Девицу",
Нам Мезень даёт "добро"!
Эх, пора бы мне жениться,
Завести - жильё своё...

Трескоедок обожаю!
И на Любушке женюсь!
Я свою семью желаю,
Завтра вылет, всё, женюсь!

Девица- позывной аэродрома города Мезень Архангельской области,
Талаги-центральный аэропорт города Архангельск

Жека, песня
Трескоеды, трескоедки,
см. в ютубе


Рецензии